Мы ничего не знаем о себе

Мы ничего не знаем о себе...

И так пронзительно, и так бесповоротно

Вдруг ощущаю, что горю в огне,

А думала уже, что непригодна

Душа к полётам, что иммунитет

От глупости уже пришёл с годами.

Солидность, мудрость и авторитет -

Всё сразу полетело ввех ногами.

Стою, подняв глаза,  в мольбе,

В ответ мне что-то сверху раздаётся -

Мы ничего не знаем о себе,

А Тот, кто знает всё о нас, смеётся.


Рецензии
Не знают лишь те, которые не хотят знать, правда, порой может сильно испортить настроение,

тема актуальная, стишочек хороший,
правдивый и на чувствах.
Александр.

Уши Пуцер   07.11.2021 10:52     Заявить о нарушении