НафотоЮХ2

Ночка    черная,   привередливая .
Разбитная и  оченно смелая.
Лучами Луна        кроет  мысли  во сне,
Заморозив раны   душевные   мне
Пусть же  утро разбудит  видением -
Чуть прикрытою белым   свечением.

Только  это лишь вирт,  горизонта даль.
А жаль...


Рецензии