Глиняные птицы. мифологическое

ты живёшь среди каменных плит
растущих из-под земли
и ты знаешь что жизнь это
перекатывание
а ещё ты знаешь кто такой Бог
это Ковш
он не позволяет тебе остановиться
и ты перекатываешься между плитами
а он висит над тобой
если остановишься
погибнешь
отдыхаешь только ночью
когда Ковш прикрывает тебя
до утра

1988 / 2019


Рецензии