Богатыри

Вызывают жалость,только жалость
Нынешней штамповки мужики,
Что сидят в экраны тупо пялясь,
Виртуала грозные стрелки.

Пацаны и взрослые мужчины
На стрелялки тратят жизни дни.
Так и достреляют до кончины
Добровольно сидя на цепи.


Рецензии