Вонючки

 Вот стоит написать говно про Путина -
сразу куча читателей в окно лезет
Для меня это - упадок нравов и просто - хуютина
У меня лично к Путену нет никаких претензий!

Иногда я его понимаю...
Ведь многих Вещей я просто не знаю!
Я могу быть "злым", но это - не  то зло
За которое могут справедливо назвать Козлом!

Я не в курсах всей политики
Это дело - для евреев-аналитиков
Путин и менты мне не "закручивают винтики" -
спасибо им за это!

и спасибо отдельное - всем моим критикам!
Я их очень люблю. Они придают мне силы...
:-)))


Рецензии