Привет

Ах, весна! Немая нега
Пробудившихся цветов.
Нету слаще оберега
На земле, для нас, жильцов.

Ах, весна! Источник блага
Для любой, шальной души.
Будь сто раз ты бедолага.
По-весне, все хороши...

Ах, весна! С тобою чаще,
Вспоминаю юный след.
Только в нём был настоящий.
Что же, спасибо за привет.

16.04.2019.


Рецензии