Кофе без кофеина

кофе без кофеина,
индика без сативы.
глаза полные печали,
мудрости и отчаяния.

хрупкие бледные кисти,
вальсируют мои мысли,
букетом из красных роз
страны вечных грёз.

бегущих пешеходов,
от заката до восхода.
мучивших своё сердце
ненавистью и лестью.

повороты в никуда и ниоткуда,
взлёты, падения за сутки.
вспышки камер неизвестных,
снова прилетающие вести.

из - за бугра и заграниц,
огни больших столиц.
я увижу снова,
вначале было только слово.


Рецензии