***

Друзья шагающие рядом по плечу
Засучив рукава своих нарядов
Бросают шутки в сторону и дерзкую харчу
Все будто взрослые уже ребята

В зубах терзая трубку никотина
И алкоголем запиваясь озорным
Все оправдаться могут очень смело,
И находить на все, по тысячи причин

Нам нервы успокоит задымленная сигара
А алкоголь утешит одиночество, тоску.
И не поможет даже девушка гитара,
Всю истребить заразу и чуму

Я в стороне на мрачном переулке,
Смотрю на публику смеющихся людей
Как разрушают их безмозглые поступки
И превращают в первобытных дикарей

Где властна сама похоть, искушенье
Разврат так и зудит в плотской груди
Кишит и льется ненависть, жестокость
Которых и так куча на пути


Рецензии