Не пугайте ребёнка

Не пугайте ребёнка, а то заплачет -
Пушкин - это фамилия да и только,
наш поэт самый лучший, иначе
не гулял бы кот учёный так долго.

Лукоморье - русская атлантида -
край земли как конец свободы,
тридцать витязей - не ходи сюда,
защитят наши земли и воды.

Колдуны не помогут летучие,
есть высокое слово и пушки;
небо мирное, а по случаю
есть защитник - поэт наш Пушкин.


Рецензии