Глупеют люди...

Глупеют люди от Любви,
Готовы верить проходимцам.
Так просто душу отравить
И челяди, и властным принцам.

Глупеют люди от щедрот,
"Халява!!"- громко восклицая.
Привыкнув к Жизни без хлопот,
В Конце Судьбу клянут без края.

Глупеют люди, власть познав,
Себя Создателем считая.
Людей лишая главных прав,
Уходят от порога Рая.

Глупеют люди ни на миг,
Проходят вехи золотые.
Рыдает горестно Старик,
Жалея годы холостые...


Рецензии