Был день противный как отрава

Был день противный как отрава...
Как будто что-то шло не так...
На небе молния сверкала...
А гром гремел как в таз чудак...

И в голове роились мысли...
Живот ходил туда - сюда...
И чередой струились числа...
Как код или белиберда...

То 38-мь, то под сорок...
То 111-ть предел...
Ведь ждал я день... Как он мне дорог...
Но что-то я не доглядел...

То ли продукт из гипер-супер...
То ли инфекция в пути...
И вот мой день впадает в ступор...
Не хочет правильно идти...

И снова числа... Снова громы,
И в голове лишь дребедень...
Наверно нынче астрономы...
Забрали долгожданный день!


Рецензии
Весьма достойно.

Товарищ Дворецкий   15.07.2019 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Товарищ!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   16.07.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.