Горит великий Нотр-Дам

Горит великий Нотр-Дам,-
Один из символов Парижа!
Каким же это господам,
Для выгоды, иль для престижа,

Кого рука-то поднялась
Поджечь великое святое?
По миру гневно пронеслась.
Волна, сметая всё устои!

Горит великий Нотр-Дам,-
Один из символов Парижа!
И вспыхивают тут и там
Веков, старинные карнизы!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.