Солдатам на фото за 150 км до сталинградской битвы

Меня отец всегда учил руками бока обхватить обеими ...
Не так как женщины капризно поясничают современные, кулачками в бок!...
В этом жесте есть хозяйское расположение воли зримое!...
Не так , чтобы неожиданно, без объявления, как во Франции прыг-скок, прыг-скок!..

Ну что с вами, падлы пришедшие сделать нам???...
Может прикурить хотите в начале, ну прикурите, - нате огоньку маленько)))...
Продышались, от пёха,да от сигареты?...
Ну, давайте волю ногам )) ...После другие письма будете писать маменькам!


Рецензии