Словословники 12

Жил под землёю старый Крот,
Мечтал едой набить живот.
Над ним был вкусный огород,
Да видит око, зуб неймёт.

.......................

Ворчала старая Свинья:
"Мне люди близкая родня.
Средь них достаточно грязнуль,
Хоть грязь возьми да карауль"

.......................

"Мур-мур-мур,- мурлычит Кошка,-
Как мои устали  ножки.
Мне б немного отдохнуть
И опять продолжу путь"


Рецензии