Звёзды

Замазаны красками.
окунуты мелочами в Дым
Все мои заморочки казались
куплены деньгами твоими

Все мои мелочи. Обугленные, мёртвые
были десертом для лиц с Ликами стёртыми!
Казалисб губоко опущенными
... мне бы выпить два литра водки
и уснуть со штанами спущенными!....

Во снах. в Лицах.
С дюфеле и транзит слов - дефисом!
С утра так плохо. Считаю себя - лохом
пО сТРАНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ - ПРОМЧАТЬСЯ ДИКИМ шОРОХОМ!!!


Рецензии