Отчего бывают грозы?..

Эркер устремился в сад.
Ночь его объяла слёзно.
Полыхают и гремят
Не от ревности ли грозы?
Грому хочется любви,
Но характерец скандальный.
И бушует, и гремит!
Свой подход парадоксальный
Ни к дубраве, ни к реке
Он найти пока не может...
И рыдает вдалеке,
И доводит всех до дрожи.
Утром ласковый придет -
Время даром не теряет! -
Ветерок! Слезу утрёт
Приобнимет, обаяет.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.