***

Мне нужно иногда побыть одной,
В молчаньи постоять пред образами,
А не сорить трескучими словами,
Мол, «я грешна», «помилуй», «Б-же мой».

Там, где святые, – верно, дом и Мой,
Обитель где-то рядом с небесами,
Там буду говорить не языками,
Не жестами, – а всей Своей душой.

Побыть наедине, а не с толпой,
Не заливаться на людях слезами…
Да, хорошо – быть с близкими, друзьями,
Но надо научиться жить с СОБОЙ.


Рецензии