В тридцать пять у нас не умирают

В тридцать пять у нас не умирают…
Раньше умирали в тридцать семь.
А теперь до сотни доживают,
Только вот не все и не совсем.
Вы здесь не увидите былого.
Вам здесь не предложат крепкий чай…
Нам бы подыскать словечко к слову…
К Гале – Слава, скажем…
К Герде – Кай…


Рецензии