Если не любит

Если девушка парня не любит,
Значит парня тоска приголубит.
Ходит бродит печальный, как ночь,
И ему невозможно помочь.

Но, однако же, выход нашёлся,
На одной клином свет не сошёлся.
Значит будет любовь на двоих,
И всё небо в алмазах для них.
5.08.2011 г.  Попков А.Г.


Рецензии