Перемена

Когда я ехала к тебе
На твои просьбы вызволить из плена,
Я думала о странностях в судьбе -
Во мне произошла крутая перемена.

Я раньше б не позволила себе,
Так беспокоиться по поводу мужчины.
Так откликаться, словно бы рабе?!
Я лучше бы построила плотины.

Но что теперь во мне произошло?
Я отзываюсь на тишайший голос.
Во мне как будто что-то рассвело
И я на что-то с ходу напоролась.

Я знаю точно, мало кто на свете
Из милых дам способен на такое.
Быть для него посредником в бюджете,
И будто колесо быть запасное.

Былые пассии такого не смогли бы,
Дарить огромный шар душевных сил,
Переживать изгибы и ушибы,
Но все равно бежать где б он не был.

Любя всем сердцем и душою,
Выкладываться полностью пред ним,
Бывать, наверно, где-то и смешною,
Но для него лишь есть такой режим.


Рецензии