Гуси плывут, гогочут

Гуси, как две каравеллы,
По вешним лужам скользят,
Солнца каленые стрелы
В живые мишени летят.

Это не гром грохочет,
Ломается в речке лед,
Гуси плывут, гогочут,
И сердце мое поет.


Рецензии