Ноябрь

Ноябрь,
Отойди от меня подальше,
Хотябы
На расстоянье вытянутой руки.
Ты пахнешь
Первой изморозью и фальшью,
Ты знаешь
Все мои слёзы, раны и все мечты.

Ноябрь, -
Небо серо, зардело синим,
Декабрь кипенно-белый с собой зовя.
Ты вспомни,
Из октября с нотою наива
Ты стоном
Вырвался, не пощадив себя.

Ноябрь
Ждала я сладким, итог - горький,
В октябрь
Добавя дёгтя от широты души.
Ты дышишь
Мёртвенно-сизой слепой болью,
Ты шепчешь:
- Никогда ко мне больше не приходи.

Не приду.

29.11.2018


Рецензии