ЭЛЛА

До завтра мне отмерены часы.
И белая рубаха надоела.
Я на полях несжатой полосы
выписываю снова слово Элла.

Я офицер, красивый как Исус,
вновь становлюсь лицом белее мела,
на сайте у неё весь день пасусь,
и имя проборматываю Элла.

Её мне не придется целовать,
хотя она и выглядит отлично.
Но всё же ноги миру выставлять
я полагаю деве неприлично.

Мой в Сирию путь держит самолёт.
По эллипсу стремится к беспределу.
А дева утром в техникум идёт.
Как незабудка Звёздочкина Элла!


2019


Рецензии