Наступило безвременье пенсии

Наступило безвременье пенсии…
Ничего не поделаешь – жизнь…
Может, это чужая агрессия
И не нашей любви живопись?
Может Розанов прав был, об этом
Говоря, что без нас мы не те?
Надо просто остаться поэтом,
Пусть не в жизни, хотя б на листе…


Рецензии