Сюжет

Чик. Чик. Чик. Отрезает она пуповину.
Нити, что держит её на поводу.
Что ищет в чужой постели не знаю.
Ради чего предаёт? Никак не пойму.

Эйфория. Экстаз. Наслаждение минутное.
Об этом умрёт с нею рассказ.
Не одобрят, не поддержат и не поймут
Что у неё внутри происходит сейчас.

Она хочет, но трубку он не поднимает.
Двое детишек. У него тоже семья.
Как и она, тонет в море новых эмоций,
Хотя жена его еще вполне хороша.

Он пуповину не режет. Прочная. Знает.
Вокруг измены крутятся. Веретено.
Нет приглашения и оба уже понимают:
Это будет история снятого когда-то кино.

16.04.19

Кадр и к/ф "Кого хочу я больше"


Рецензии