Какое счастье жить не в моде

Какое счастье жить не в моде
Ходить одевшись по погоде
Меняя лапти, сапоги
И валенки в разгар пурги.

Ругаясь не искать слова
Колоть звенящие дрова
Фуфайку ватную носить
И молоко парное пить.

Одрину заценить тайги
Где заросли - материки
Где пруд осокою зарос
И детства мчит молоковоз.

На коромысле носить солнце
Из потемневшего колодца
И отложив труды, работы
Задорно париться в субботу!


2018 г.


Рецензии