bel canto

Как мне тебя понять? Скажи!
Под звуки Малера и Франка,
Когда душа болит подранком,
И исчезают миражи…

Где мне тебя найти? Скажи!
Среди разбитых полустанков,
когда меняется константа,
и быль не отличить от лжи…

Как мне тебя забыть? Скажи!
под соловьиное bel canto,
среди пурпурных амарантов
рассвета, павшего во ржи…

Как мне тебя понять? Скажи…


Рецензии
Очень красиво, цветасто и ярко.
И проникновенно. Здорово!

Вооот

Сергей Шатун   04.11.2019 13:04     Заявить о нарушении
.Большое спасибо..

Юлилла   05.11.2019 22:49   Заявить о нарушении