Не справилась

В кувшин безнадёжности
Кости бросаю.
Триумф многосложности.
Локти кусаю.
Не справилась дева
С тяжестью груза.
И справа, и слева
Большая обуза.
Спасает не общество.
Корни страхуют.
Всеобщее общее
Язвы штампует.
Не справилась с ношей
С гнётом земли.
И к деве полёгшей
Приносят венки.
Кувшин безнадёжности
Надо разбить.
Режим односложности
Срочно вводить.


Рецензии