Советы - можно собирать...

Советы - можно собирать,
Но, вот, деяний не хватает!
Коль всё без толку начинать -
До цели мысль лишь долетает!
Вразброд кой-где совсем пошло:
Чиновник под себя...сгребает!
То указанье, что пришло,
Он под сукном его утАит...
В эпоху нужных перемен -
Карать придётся! И сурово:
Таких нет кадров - без замен!
А "крыса" - всё грызёт основы!..
Пускай вопят, что век жесток:
Не надо грабить у народа!..
На Запад смотрим, на Восток?
Нам дорога своих порода!..

16.04.19

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии