Томленье

Как я устал всё время ждать
И думать, что судьба решила.
Пытаясь что-то предсказать,
В надежде, чтобы всё случилось.

Я утомлен всей этой скукой.
Никчемной, бренной суетой,
Пытаясь вырвать хоть минуту,
Один побыть, с самим собой.

Мне хочется тепла и света,
Той бесконечной тишины.
И каждый раз я жду рассвета,
Надеясь, что им станешь ты.


Рецензии