Не говори, что всё прошло...

Не говори, что всё прошло
И пыл любовный к ней остыл,
Любовь жива, но подвело
Сознанье, что не хватит сил,

Чтоб пережить её цинизм,
Порой бездушие её,
Неблагодарность и нарцизм,
А часто, попросту враньё.

Не может просто так уйти
Из сердца долгая любовь.
Ты видишь сам, что все пути
Ведут туда же вновь и вновь -

К её кисельным берегам,
Молочно-сахарной реке,
В которой, выкуавшись сам,
Ты от неё невдалеке.

От сердца ключ и от души
Ты передал ей навсегда
И ваши с нею виражи
Не разойдутся никогда.


Рецензии