***

Вроде бы пора угомониться
И принять все так, как оно есть,
Только сердца моего частица
Навсегда с тобой осталась здесь.

Здесь,на"Южном кладбище",на поле,
Где лежишь под холмиком земли.
Над тобой гуляет ветер воли,
Облака плывут,как корабли.

За простой кладбищенской оградой
Ты лежишь уже который год.
Ну, а мне, конечно, было б надо
Изменить своих всех мыслей ход.

Ты лежишь спокойно под землею,
На земле оставил ты меня,
А душа твоя следит за мною,
Охраняет в ночь и среди дня.

Ты хотел, чтоб я была счастливой,
Чтоб жила без боли и без слез.
Чтобы жизнь моя была красивой.
Вроде бы мне это удалось.

Пусть твоя душа будет спокойна,
Постараюсь ей не досаждать.
И до дней последних я достойно
Буду просто жить, не доживать.


Рецензии