Какое мне дело...

Какое мне дело, что скажут друзья,
Что скажет, ближайших соседей, семья?
Разорвана криком твоя тишина,
Молчания гуща поднята со дна.
Болезненно, эхо, пыталось унять,
Слова повторяя опять и опять.
Я просто любила, я просто жила...
О том, что узнала молчать не смогла.
Какое мне дело, что все так живут?
Какое мне дело, как крест свой несут?
Я просто любила, я просто жила...
А вера в любовь – горьким ядом была!
Затихшее эхо, до звона в ушах,
Не так много скажешь, запнулась в сердцах...
Какое мне дело?.. Не требуя слов,
Разорвана вера в людей и любовь!


Рецензии