Совсем не знаком

Ходил на остановку, в магазин и райсполком
Махал там граблями и своим языком....
Может ты, сука, с продавщицей знаком?
упрекал меня по-жизни председатель райисполкома....

Может и знаком я. Да - чтобы?
Я лучше стану разводить в колбе микробов!
А то - непрглядно моих любимых Женщин
Изучать на количество трещинок...

Они всё-таки тоже люди
У них разные шпроты и хрен на блюде.
Так а кто обычно против баб бывает?
Про это я лично не знаю!
Может, кто знает???


Рецензии