***

17 апреля –
                необычный
           день!
Весна –
         уже на день
                теплее
            стала.
И на одну
           улыбку
                мы сильнее,
и пульс –
          на ритм
                быстрей
                шепнет:
             «Скучаю!...»


Игристей солнышко.
                И  - искренней
                мечты.
Спрошу я тихо:
                «Где тебя
              носило?...»
17 апреля –
              вдруг…..
                родился
          ТЫ!
И я….
         Тебя тогда
                уже...
    любила!.....


17/IV.2019 г.


Рецензии