эгоистическое

Где вы все когда нужны так безумно
Моей душе оголенной устремленной вперед
Куда вы делись все? Исчезли просто бездумно
Вам наплевать что мне трудно. Об лед
Я снова бьюсь словно рыба
Вы далеко вам не видно
Что ж. Вот
Откуда вы всё же прете
Когда вас больше никто не ждет?

29.11.2014; 23:59


Рецензии