Маме можно

Маме можно не есть пюре,
Маме можно сидеть на диете.
Почему так несчастливы дети?
Им все время приходится есть.

Я хочу быть взрослой, как мама.
Красить губы и долго не спать,
И ходить по салонам Spa,
Про любовь смотреть мелодрамы.

А они мне вечно, что рано…
До всего я не доросла…
Я могу Дедморозу послать
Свой рассказ про душевные драмы…


Рецензии