Лю путешественник

Путешественник отважный
Лю ,конечно ,очень важный-
Он летел на самолете
И, хотя, он спал в полете-

Но! Не каждый может так
Полетать-то в облаках!!!
А потом и на авто
Путешествовали - кто?

Мама, папа, Лю ,конечно!
Было очень интересно…
День прошел ,за ним другой -
Путешествует герой!!!

Вот он и на беговеле-
Так прошла еще неделя…
И однажды Лю сказал:
"Путешествовать устал!!!

К бабушке хочу домой!"-
Разревелся наш герой...
Бабушка сказала Лю:
"Очень я тебя люблю!!!"

И обратная дорога
Промелькнула очень скоро-
Путешественник-герой
Вот уже идет домой!!!

Бабушка его встречает
Чаем с булкой угощает
Слушает его рассказ
Ну, конечно, без прикрас…

Динозаврик на диване
Говорит серьезно маме:
"В путешествие то надо
И бабулю взять- ты рада??"


Рецензии