Дождик за окном

ДОЖДИК ЗА ОКНОМ.

Когда рядом милый, я любимая.
А когда нет рядом, нелюбимая.
Чаще я хотела  быть любимою,
Рядышком с любимым быть счастливою.

Дождик за окном стучит по стёклышку,
Я смотрю на капли мелких брызг.
Ветерком гонимые, торопятся,
Ручейком стекая сверху в низ.
Убегают в землю тосковавшую,
Там от них пионы расцветут.
Ты не принесёшь сегодня, в пятницу,
Но они другого дня не ждут.
Припев:

За окном Рябина распустилась,
Это ей на листья падал дождь.
Дождалась дождя, в него  влюбилась,
Ей никто ни чем не смог помочь.
Но меня не радует погода,
Милый от меня так далеко.
Не грусти вернётся уже скоро,
Также и ему там нелегко.
6 августа 2015 года.


Рецензии