Деньрожденная философия

Скоро-скоро день Рожденья!
День подарков и любви!
Не осудят поведенья,
Что бы ты ни натворил!
Почему так часто дарят
Не вполне, что ты хотел?
“Что изволит нынче барин?”
Спросит только мудрый дед.
Остальные, типа, лучше
Знают, что мне подарить.
Да… Родня – тяжелый случай.
Им бы только стол накрыть…


Рецензии