исход

Когда
всего-то и осталось –
одна
бездонная усталость
и в голове сплошной туман,
но видишь –
мир сошёл с ума…   
бездумно
бездны на краю,   
смиренно
предстоишь в строю,
взыскуя алчешь в небеси:   
помилуй, хосподи,
                спаси-и-и!
Да... поздно!


Рецензии