Я что-то в жизни делаю не так

Я что-то в жизни делаю не так
И снова простудились мои мысли.
Быть может я назойливый дурак,
Внутри которого душа раскисла.
 
Но как-то грустно и тоскливо мне
И хочется вдвоём с тобою ночью
Закрывшись от печали в простыне
Смотреть в твои Божественные очи.
 
В груди нет сердцу места моему
Я чувствую, как истекает кровью.
Позволь тебя я крепко обниму,
Признавшись, что дышу твоей любовью.


Рецензии