Мечты спасут от суеты...

Мечты спасут от суеты,
Надежду с Верой пробуждая.
Коль сердцем в Чудо веришь ты,
К тебе придёт Любовь земная.

Не стоит думать о былом,
Нещадно раны посыпая.
Взмахнув над бедами крылом,
Мечтами полнитесь без края.

Мечты помогут осознать,
Что там сокрыто за стеною.
Когда повсюду тишь да гладь,
Взрастают крылья за спиною.

Мечтайте сердцем, не скупясь,
И ясным днём, и тёмной ночью.
Удачей наслаждайтесь всласть,
Тоской не упиваясь волчьей.


Рецензии