Люди Мира! Эпидемия!

Жизнь!
Безоговорочно больна.
Шар Земной, колотит Аритмия.
Мировой Склероз!
На Правду, Аллергия!
Корь! и Оспа.
Возрождается,   "Чума"!
От коричневой до множества оттенков.
Жизнь больна!
"Заборы строят",
Для кого то, "СТЕНКУ"
И растёт Стена, вокруг "Планеты".
Градус поднимая, Выше, выше)))
Вверх температура поползла,
Где то, раскалилась "До бела" В судорогах Мирового Зла
И Зловонием в затылок дышит.
А "Вакцины", эффективной, Нет!?
Заболевшие, нам распыляют
Бред!.
Эпидемия!!!.
Антидот вводить тому, кто не "Привит"?.
Тем кто вирус носит,"АНТИ СТЫД".
Чтоб восстановить "Иммунитет"
И Здоровыми встречать Рассвет.
Жизнь дана,
Не мучится в "Госпиталях",
С "Перепаханного" Поля, Боя,
Где над Всеми нами, Правит Страх
И где прорастает, Боль и Горе.


Рецензии