Вязкое пространство

Казимир Малевич, в чем-то ты мне брат.
Тело-треугольник, голова - квадрат.
В жизни утекает, тает реализм.
Авангард не греет, всюду дальтонизм.

Вязкое пространство, временной коллапс.
Души продаются в худшее из рабств.
Заштрихую тёмной краской полотно.
Свет давно погашен - чёрное окно.


Рецензии