Я тобой горжусь!

Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!


Там, где Оптуха с Окою
Обнимают степь.
Прадед мой ходил с сохою,
Главною из скреп.

Как Микула Селянинов,
Целину пахал.
И возвышенность с равниной
Русскою назвал.

Дом построил, жил, трудился.
Рядом – сыновья.
Урожай большой родился,
И росла семья.

И образовали люди
Государство Русь!
Каждый скажет, если любит:
- Я тобой горжусь!

16.04.2019, 16:15,
пгт. Кромы
*


Рецензии