Я так полюбил Слова

Полюбил слова Русские
Это не значит, что я не люблю украинские,
таджикские, франузские
Мне вСЕ слова в мире - нравятся!

Я не бог и не дисфункция
пытаюсь сказать всем и сразу,
что я редко читаю инструкции
Хочу стать Хорошим для всех разом!

Часто я коверткаю слова
И русский мне кажется - недостаточным языком,
но я знаю - права людская молва
Я хочу быть со всеми Вами знаком!

Чтобы говорить банальности
И, етит твою мать - даже гадости!
Хоть это мне не доставляет радости...
Я мечтаю - жить без понтов и прочих гадостей

Моя голова - только моя голова!
Какая Вам разница - какие я говорю слова?
Научили. Размахивались и били
Разве что говорить с Вами на Суахили?....


Рецензии