И снова души пропадают без вести

И снова души пропадают без вести,
В стране любви, на улицах страстей,
И подшофе и в рамках полной трезвости,
Сердца пылают ярче всех огней...

Там в переулках флирта и романтики,
Неспешно совершая променад,
"Уродливые" души в ярких фантиках,
Заманчиво зовут на маскарад....

А души, что попроще, что наивные,
Но очень-очень жаждущи любви,
Ведутся, на обертки креативные,
И,,,пропадают без вести с тоски...

Прочувствовав какие слезы горькие,
Надеются, что выбьют клином клин...
Смешные души, так к любви не стойкие,
Не настоящий пьют серотонин...



 Серотонин - химическое соединение, часто называют «гормоном хорошего настроения» и «гормоном счастья»



Картинка взята из интернета


Рецензии
Серотонин, адреналин и прочее
Блеск маскарада,
После нет вестей.
Смешные души, слабые, немощные
Пропали без следа
На улицах страстей.

Всегда сочувствовал беззащитным. С уважением.

Алексей Рожнов   24.04.2019 09:57     Заявить о нарушении
))))) супер!))))
С взаимным уважением!

Светлана Сырова-Горовкина   24.04.2019 11:13   Заявить о нарушении