Горел прекрасный Нотр - Дам...

Горел прекрасный Нотр -Дам
(Хотелось просто зарыдать!),
А все строчили в "Инстаграм":
"А я успел там побывать!",
"А я вот жалко - не успел!",
"Да восстановят - не беда!".
И у цинизма есть предел!
Снимите шляпы, господа!


Рецензии