Истина

В самый яркий день
И в самую темную ночь
Ко мне приходит любовь,
Печаль убегает прочь.
В душевных порывах моих
Ничем невозможно помочь.
Сколько надежд и желаний
Спасают от скуки прочь.
В любви есть свои недостатки.
Есть плюсы и минусы есть.
Как будто играешь ты в шашки:
Стираешь сознания плеть.
Волшебное чувство плескает
И льются с краев берега.
Когда же ты понимаешь,
Что чувствам не бкдет конца.


Рецензии